COUPE : Victoire 4-3 contre PAULHAGUET

Sous un superbe soleil, un magnifique pelouse (malgrè un soucis de tracage), Beauzac reprenait donc la saison pour ce 1er match officiel et recevez Paulhaguet. Pour faire suite aux matchs de préparations, Beauzac démarrait mal la rencontre et quelques phases rapide de la part des attaquants, ceux ci nous mettez en difficulté. Aux alentours de la 20ème, le jeu s'équilibrait et Beauzac ressortait mieux le ballon. A partir de là et sur le reste de la rencontre, Paulhaguet va jouer à l'anglaise en utilisant quasi systématiquement le jeu long. A la 30ème minute, suite à un corner et un ballon qui traine dans la surface, Antony Rodrigues, nouvelle recrue ouvre le score de la tête. Malheureusement, l'avantage sera de courte durée puisque peu de temps après, sur une erreur de communication du gardien, celui ci percute notre défenseur et l'attaquant adverse place une tête qui fini au fond des filets. On se dirige vers un score de parité mais juste avant la mitemps, sur un ballon mal renvoyé par la défense adverse, Beauzac reprend l'avantage d'une frappe dans le petit filet par Vincent Payrard. Score à la mitemps : 2-1
A la reprise, Beauzac maitrise le ballon et se crée des occasions mais on n'arrive pas à "tuer" le match....Manque de lucidité, de fraicheur de notre part. Sur un nouveau long ballon, un joueur de Paulhaguet parti à la limite du hors jeu croise sa frappe et ramene le score à 2-2. Le jeu baisse en qualité, chaque équipe cherchant plus à balancer qu'à produire du jeu. On se dirige vers les prolongations quand sur un joli slalom de Benjamin Jourda, celui délivre un caviar à Julien Epalle, monté aux avant postes qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Les dirigeants de Paulhaguet réclameront un hors jeu inexistant car le buteur est derrière l'attaquant au moment de la passe même si il ne reste plus que le gardien. Il reste alors 5 minutes à jouer et 3 minutes plus tard, on fait le break sur une action confuse dans la défense de Paulhaguet. Le gardien à la limite des 18m repousse le ballon dans les pieds de Stéphane Jourdaqui frappe instantanement dans le but vide. 4-2, on se dirige tranquillement vers la fin du match sauf que Paulhaguet n'a pas dit son dernier mot et réduit le score à l'entrée des arrêts de jeu. Ceux ci vont durer 7 minutes et Paulhaguet réclame dans les arrêts de jeu un penalty litigieux....
Le match se termine donc sur une victoire à l'arrachée de Beauzac avec ces 3 buts dans les 10 dernières minutes.
Il reste bcp de travail pour arriver à avoir une équipe compétitive et le déplacement à Beaulieu pour l'ouverture du championnat la semaine prochaine s'annonce difficile.